Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta del free fire

Buenos días , garena cómo estás ? perdón las molestias . Pero recién me robaron mi cuenta del free fire con número de id : [números] .. Hoy en día le cambiaron el nombre y está otro . Tengo evidencia que es mi cuenta amigos que me conocen mi primo todos . Pido solución . atte muchas gracias garena

Reclamo a Garena

Que me agan el favor dedes vanearmela

Es que yo dejé de jugar free fire por un tiempo y cuado lo volví ades cargar free fire entre ami cuenta jugue unas partidas en free fire y mecase de jugar y me salí del juego ya por la noche volví a entrar al juego y jugué con un amigo y nos emparejaron con hacker yo le dije ami a migo que nos sali…

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta de free fire y no altere el juego ni use ningún aplicativo

Robó de cuenta de free

Cambiaron mi correo y contraseña de Facebook y quisiera recuperar mi cuenta de free le he invertido y no quiero perderla me podrían ayudar por favor

Me vanearon mi cuenta

Pues esq yo estaba jugando pero me quitaron mi cuenta ya va apara un año sin abrír mi cuenta. Y cuando intento abrir seción no me deja prq dice que use apk y sftwr y pues haci el asunto

Baneo permanente

Me jaquiaron mi cuenta y me la bloquearon permanente mente

Baneo

Me banearon mi cuenta

Baneado

Desnaneame la cuenta xfa favor [números] eso es mi id mi hermano por equibocado le puso hacks en mi celular

Desapareció mi compra

Compre la arma p90 estilo castigadores por 35 diamantes. Estuvo funcionando bien. Hasta que hoy me di cuenta que ya no está el estilo.

Baneo sin ningún motivo

El problema es que porque me banearon mi cuenta sin tener nada de apk ni nada raro quiere saber porque me banearon mi cuenta