Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Deducción a cuenta bancaria sin autorización

Hola, estoy reportando un problema me aparece una deducción a mi cuenta bancaria por parte de garena free fire el día 18 de octubre, y no he solicitado ningún servicio por lo tanto pido un reembolso ya que ni pedí el servicio ni lo recibí, de antemano gracias espero una respuesta formal

Reclamo a Garena

Compre un aidrop y no me llego la compra

Compre un aidrop que era especial por regresar al juego de veterana y el pago se realizo correctamente pero no me llego la caja ala cuenta ni los diamantes quisiera saber como tener lo comprado o q devuelvan la plata

Solucionado 23 de Octubre

Estoy baneado

Nunca use hack no presté la cuenta para que jugarán con hack y no entre casi en mi cuenta y no ise bug nose o entre y me banearon nose por qué porfavor es la única cuenta que e tenido porfavor ayudame

Remmbolsoo

Quiero hacer un remmbolos a mi cuenta anterior ya que un menor de edad asedio a mi cuenta sin permiso utilizando jak en la cuenta

Reclamo a Garena

Me recargue diamantes y ahora ya no me viene

Hola el dia 12 de octubre me recargue [números] diamantes pero ami siempre me venian en media hora o en 5 minutos ayer estube esperando mi recarga y no me aparece en mi cuenta decia pendiente y ahora veo un cuadrado y con el signos de alteracion por favor ayudenme ya que yo pague por yape

Reclamo a Garena

Problemas de sesión de frefire en facebook

No puedo iniciar sesión de frefire en mi cuenta de facebook que es la que uso,me pasa esto desde ayer.,entro a frefire y apretó en "iniciar sesión en facebook"pongo mis datos y no puedo iniciar sesión .

Cuánta suspendida injustamente

Mi problema es que mi cuenta fue suspendida del juego de manera injusta ya q nunca eh usado ni gym tipo de hacks ni programas de terceros siempre eh jugado limpiamente , por favor tengo alos jugando free fire evalúen mi caso

Reclamo a Garena

Quiero ser socio de garena

Quiero ser socio de garena, cuento con mas de 1.k de seguidores en kwai, quiero cumplir con lo que me pongan prometo