Baneo permanente
Publicado 28 de OctubreMe banearon injustamente claramente soy de celular es imposible aver usado otro tipo de hack o trampa no use nd de eso quisiera recuperar mi cuenta
Publicado 28 de OctubreDevolución de dinero oh depositar el diamante aún no me solucionan nada quiero la devolución de mi dinero
Publicado 28 de OctubreAse 2 días intenté ingresar ala cuenta y aparecía que fue suspendida permanentemente
Publicado 28 de OctubreMe han robado la cuenta de free fire ila quiero recuperal
Publicado 28 de OctubreMe metieron en black lis sin hacer nada inusual queria que lo solucionen de inmediato xq ocupo mucho mi cuenta
Publicado 28 de OctubreDespués de dos días entro a ver la cuenta de mi hija y me sale baneado y me parece injusto porque quien la juega es una niña de 5 años, y que le roben de tal manera no me parece la verdad, igualmente hace dos días mi hija entro a jugar pero le emparejo con hacker en su escuadra intento otravez juga…
Publicado 28 de OctubreNo puedo ingresar a mi cueta de free mi
Publicado 28 de OctubreQuiero saber porque razón me banearon mi cuenta de free fire si yo hice el pago legal yo no ice ni un robo de diamantes yo pagué con mi dinero quiero que me desbaneen mi cuenta en 3 días aquí les dejo mi id de mi cuenta [números]
Publicado 27 de OctubreGarena por favor me baneaste la cuenta y se por que use texturas pero por favor devuélvemela no vuelvo a usar más textura
Publicado 27 de OctubreMe robaron la cuenta y la quiero reiniciar
Publicado 27 de Octubre