Me robaron la cuenta de free fire
Publicado 30 de OctubreMe robaron la cuenta cambiaron la contraseña el correo electrónico y correo de recuperación.
Publicado 30 de OctubreHola cómo están vengo de nuevo es otro hacker necesito que baneen está cuenta [números] no juega normal está violando los términos del juego espero lo baneen atte fernando
Publicado 30 de OctubrePerdi mi cuenta
Publicado 30 de OctubrePretse mi cuenta y cuando iba a entrar aparecía vaneada
Publicado 30 de OctubreQué tal muy buenas noches quería dar mi queja acerca de la cuenta de mi cuenta la actual que estoy usando es que me están emparejando con hackers y eso que yo no uso ningún programa de archivos tuve la oportunidad de probarlos anteriormente por la cual me han suspendido la cuenta pero después ya y …
Publicado 29 de OctubreE perdido mi cuenta de facebook que esta vinculada con mi cuenta de facebook
Publicado 29 de OctubreQuiero desvincular mi cuenta de huawey para vincularla con google por que comprare otro celular
Publicado 29 de OctubreQuería utilizar hack en una cuenta botsita solo para saber como me iba aún sabiendo que me la iban a banear pero eso no me importaba, pero sin querer los archivos se los metí a mi cuenta principal y me fui a entrenamiento y al ver que estaba pegando todo rojo me salí del juego y eliminé todos los a…
Publicado 29 de OctubreAlguien de free fire está usando hacker para para rojos y no es justo que todavía no esté baneada esa cuenta
Publicado 29 de OctubreMe han baneado mi cuenta y el cual yo no tengo un motivo me gustaría que me ayudarán
Publicado 29 de Octubre