Estoy en black list
Publicado 04 de NoviembreEstoy en black list y no eh usado nada de hacks, pido revisen mi cuenta y verifiquen el error por favor, necesito que me empareje de nuevo
Publicado 04 de NoviembreSi,yo sé use hacks y me arrepiento muchísimo porque yo solo quiera saber cómo eran esos hacks me banearon por 3 días primero y después yo dije que no hiba a usar esos hacks pero no pude por qué me volví adicto a esos hacks y después garena me la baneo permanentemente y yo intentaba entrar a la cuen…
Publicado 04 de NoviembreBueno pues a mí me habían bloqueado mi Facebook pero gracias a dios ya recupere la cuenta de facebook cuando voy a iniciar seción de free fire sale como si fuera principiante la cual no era así yo ya tenía trajes y había estado en heroico y quiero esa cuanta
Publicado 03 de NoviembreMe suspendieron la cuanta permanentemente por usar archivos lo si mucho yo solo quería ayudar a subir a mis amigos pero yo quiero recuperar mi cuenta para poder sacarme las armas evolutivas me costó mucho trabajo tener la cuenta como la tenia por eso les pido de corazón que por favor me…
Publicado 03 de NoviembreGarena quisiera que banees a este hijo de p*** [números] por tóxica
Publicado 03 de NoviembreBanearon mi cuenta id [números] supuesta mante por uso de hack pero eso no fue así :( y via invertido mucho dinero en esa cuenta
Publicado 03 de NoviembreMe banearo en el [números] mi cuenta de free fire injustamente y al sol de hoy aun no la desbanean nunca use archivos de terceros ya que era una cuenta muy chetada
Publicado 03 de NoviembreSaludos garena...mi cuenta fue suspendida permanentemente y lo veo injusto ya que soy un jugador legal y no creí q el uso de teclado y mause para móvil fuera contra las reglas y son años de juego e inversión en mi cuenta de free espero alguna respuesta y solución id [números] ∆depresion™
Publicado 03 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free sin utilizar hacks
Publicado 03 de NoviembreBuenas noches garena miren ase unas semanas me suspendieron la cuenta con la que jugaba y no uso jaja ni texturas ni escrip ni nada y quisiera que me dieran un a segunda o oportunida
Publicado 03 de Noviembre