Fue banearon permanente mi cuenta de fre en el 2020
Publicado 09 de NoviembreMi cuenta de fre fire fue daneada por jugar con un hacker y me banearon quiero mi cuenta de vuelta garena
Publicado 09 de NoviembreMe banearon injustamente,mi cuenta de free fire la usaron mis amigos sin mi consentimiento y en sus teléfonos introducieron archivos y jugaron para subir mi cuenta a heroico y me la entregaron mi cuenta baneada
Publicado 09 de NoviembreMe metieron a la black list injustamente y no quiero que me baneen mi cuenta injustamente quiero que me quiten eso para poder jugar partidas
Publicado 09 de NoviembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente nesecito que me devuelvan mi cuenta desbanearmelo y por favor nesecito urgente es te es mí id [números]
Publicado 09 de NoviembreGrarena por favor desbanear la cuenta por favor yo gaste para mejorar mi cuenta y yo llore por mi cuenta por favor desbane eme la cuenta
Publicado 09 de NoviembreMe hakearon no tengo acceso al juego
Publicado 09 de NoviembreQue el día 08/11/[números] hise una recarga de [números] diamantes a mi cuenta (id [números]) y no recibí los diamantes
Publicado 09 de NoviembreQuiero rembolasr mi cuenta
Publicado 09 de NoviembrePongo el id de la transacción pero me dise que nose encontró y no puedo pagarla por ese error que tiene garena y mi cuenta está suspendida por un contracargo y quiero pagarla pero tiene ese error que según no devo nada y me suspenden
Publicado 09 de NoviembreMe bloquiaron si permiso mio
Publicado 09 de Noviembre