Garena: Mi cuenta

Mebaniaron mi cuenta permanetemente

Por favor devuélvame mi cuenta qué me la banearon permanentemente y yo necesito mi cuenta eso es lo único que tengo por favor no me la quiten se lo ruego

Rembolso

Hola quiero recuperar mi cuenta por un rembolso

Reclamo a Garena

Transferiri datos de cuenta a cuenta

Quisiera transferir mis cosas de mi cuenta a otra ya que me hackearon mi cuenta y no me gustaría perder todo mi progreso puedo pasar pruebas de que es mía id:[números]

Reclamo a Garena

Que no vale el vaneo de mi cuenta

Me banearon la cuenta de manera innecesaria, ya que el juego avances. Se hacen bug solos y y me sucedió eso y me la banearon por favor regresarme la cuenta

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta y quiero si me puedes meter automáticamente

Baneo injusto

Hace unos meses me banearon mi cuenta injustamente,en una partida del juego me emparejaron con un hacker y ala media hora ya estaba mi cuenta baneada por favor pido solución de que me desbaneen mi cuenta id-[números]

Baneo injusto

Hace unos meses me banearon mi cuenta injustamente,el motivo fue que me emparejaron con un hacker en un partida ala media hora ya estaba mi cuenta baneada si me ayudan desbaneandola se los agradecería de corazón id-[números]-nombre de la cuenta -jaiffer22

Publicado 09 de Noviembre

Baneo injusto

Buenos hace unos meses me banearon una cuenta muy especial para mí,el baneo fue injusto, me emparejaron con un hacker en un partida de clasificatoria y ala media hora ya tenía la cuenta baneada

Publicado 09 de Noviembre