Garena: Mi cuenta

Un baneo

Que me banearon la cuenta injustamente so por q pego rojo además, juego en un samsung galaxy note 9 es claro q ay sencibilidad para levanta mira solo quiero que me la desbaneen porfavor

Reclamo a Garena

Quiero entrar a mi cuenta :(

Hola garena intento entrar a mi cuenta esta vinculada a vk quisiera que me ayudaras a vincular a otro correo electronico o otra cuenta vk ya que no puedo ingresar esta es mi id [números]

Que me desbanien

Quiero que descansen mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta

Gerena disculpa ya no voy a utilizar archivo porfa de buelme mi cuenta la cunca voy a utilizar archivo yo cometi un erro porfa gerena

Me suspendieron

Me suspendieron mi cuenta por 3 días y necesito entrar urgente mi cuenta

Baneo injustificado

Me banearon la cuenta y pues si no me la pueden desbanear pues exijo un reembolso por que lo unico que hice fue abrir mi cuenta desde otro dispositivo este es mi id se lo agradezco de corazon que me ayuden [números]

Baniaron injustamente

Me baniaron la cuenta injustamente le vengo me tiendo plata al juego ase 3 años nunca e usado jak de ninguna manera ni que violan las normass del juego me parese injusto que me baneen la cuenta sin ninguna razon tanta plata invertida y todo para que me baneen asi eso es descaros ya

Mala conexion de juegos

No puedo conectarme a mi cuenta devido a una prueba de como era free fire max y cuanto lo descarge me puse la cuenta que tenia y me la cambio por otra que no tenia nada de cosas,cuando volvi a free fire no me dejo conectar a la cuenta que yo tenia

Reclamo a Garena

Que no banean las cuentas que toxiquean

El problema es que no banean a las cuentas toxicas envano se envia los reportes de toxicidad y aun asi no les quitan su cuenta hace un momento jugue y me toxiquio una chava y usa jacker su ide es [números]