Me bloquearon permanentemente de free fire
Publicado 20 de DiciembrePor favor quiero que me ayuden a desbanear mi cuenta es lo único que tengo por favor se los pido no volveré a ser de beter de abs terceras te lo pido te lo suplico garena perdóname
Publicado 20 de DiciembreHoy en la mañana quiere entra a mi cuenta de free fire y me apareció que fue babeada permanentemente, la pregunta es en qué motivo me quitan mi cuenta, yo no he echo nada malo, simplemente entro a jugar y listo, también ya me he metido dinero a ese juego y garena me lo termina benenado, necesito re…
Publicado 20 de DiciembreYa se están pasando con su comunidad, hoy me banearon una cuenta de garena y esa cuenta vale mucho para mí, entré aquí para que yo pudiera comunicarme con garena y decirle que me devuelve mi cuenta de free fire. Por favor
Publicado 20 de DiciembreGarena lo siento por aver usado hack lo ise porque ya estaba cansado de que me llamaran bot y de que siempre me humillaran pero por favor devuélveme mi cuenta prometo no volver a usar hack pero es mi única cuenta soy un jugador que juega desde ase mucho siempre los eh apoyo en youtube en sus direct…
Publicado 20 de DiciembreBanearon mi cuenta de free fire en la cual recargaba con frecuencia a principios del año [números]
Publicado 20 de DiciembreMe robaron la cuenta principal de free fire me cambiaron la contraceña exijo que me la devuelvan ya que tengo constancia de que es mía la cuenta tenemos los vaucher de comparas de diamantes de 5 años los trajes y tarjetas de crédito vinculadas a mi cuenta bancaria robada muchas puevas más
Publicado 20 de DiciembreGarena solo queria desirles que volví a empezar a jugar debido a que perdí muchas cuentas ase mucho tiempo y la cuenta que tengo no tiene esquines ni ropa ni armas y mis amigos no quieren jugar con migo porque no tengo ropa
Publicado 20 de DiciembreHola garena fre fire fui baneado injustamente en mi cuenta y te mando este mensaje para saber por q me baneron yo era un jugador legal depronto confundiero q yo jugaba con hsker etc pero nunca fui acarreado de haker
Publicado 20 de DiciembreAcabo de revisar mi cuenta bancaria y me sale que me cobraron 18 soles del juego de garena free fire,sale q hice la compra el 19 de diciembre,y yo no hice ninguna compra,ya revise en la play store de google y no aparece en el historia que se haiga hecho una compra de diamantes para el juego.
Publicado 20 de DiciembreCuál es el motivo de la suspensión permanente. no la entiendo
Publicado 20 de Diciembre