Garena: Mi cuenta

Baneado permanente

Me banearon mi cuenta permanente y la quiero de nuevo les juro que no vuelvo a usar archivos se lo juro porfa desbanenme mi cuenta el id es [números]

Solucionado 30 de Marzo

No puedo emparejar

Mi cuenta está en la lista negra bajo investigación pero yo no e usado hacks ni apps secundarias.

Baneado injustamente .3 veces seguidas casi 4 ...parte 2 .aqui dejo mi ide

Cuenta de id [números] . Para espesificar mejor las cosas .esta cuenta no sale de un ban pa entrar en. Otro. Me la banearon hace 1 mes y cada vez q entro con ella me sale q anda en lista negra y me da ban de 6 dias .ahora fue que me desbanearon por que andaba baneado 6 dias mas .y para mi solpresa …

Me robaron la cuenta

Lo que pasa es que en un día normal mi amigo me saco el celular y le pasó la cuenta a su hermano y su hermano me cambio la contraseña y le cambio los datos

Banear mi cuenta de fre

Me robaron mi cuenta y quiero q la baneen esa cuenta para q nadie lo utilice

Banear mi cuenta de fre

Me la robaron mi cuenta y quiero q la baneen esa cuenta para q nadie pueda utilizarlo

Baneo por error

Lo que sucede esk me banearon la cuenta injustamente no utilizaba nd de programas 3 para que me baneen espero puedan aser algo con el error que acaban de cometer porque es algo injusto que uno invierte y le banean injustamente

Perdí mi contraseña

Tenía mi cuenta de free fire pero perdí mi contraseña no más tengo el correo electrónico pero ya no tengo el número de teléfono no sé si me pueden ayudar

Mi cuenta suspendida 288561167

Mi cuenta fue suspendida permanente por uso de texturas yo no fui se la preste a mi amigo y el descargo texturas y ahora quiero jugar y sale que está suspendida y quiero recuperar este es mi id [números]