Garena: Mi cuenta

Baneo de mi cuenta

Hola garena me puedes devolver mi cuenta de free fire dame una segunda oportunidad no tengo ningún problema de tu compañía solo quiero q me des mi cuenta me la devuelves porfavor

Baneo de mi cuenta

Hola garena buenas noche garena porfavor devuelveme mi cuenta porfavor es la única q tengo porfavor no vuelvo a hacer cosas en el juego q no esté permitido pero porfa un segunda oportunidad dame porfa ?

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta baneada permanentemente ya tiene un año que me la banearon y quiero recuperarla

Baneo injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente he dejado de jugar por eso

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire be inculcada con facebook

Hola garena el motivo de escribir es para decirles que perdí el acceso ah mi cuenta de free fire veinculada con facebook y perdí mis datos no recuerdo la contraseña ni el correo electrónico y ver si por favor me pueden ayudar con la v de verificado en este id [números] quiero ser influencer

Me baneaste mi cuenta

Me baneaste mi cuenta por uno error que tuve pero quiera saber si me puedes desbanear mi cuenta por favor

Me banearon

Necesito mi cuenta de free no sé qué hice pero perdonenme

Reclamo a Garena

Cambiar de datos de facebook a correo electrónico

Quisiera saber si se puede cambiar de datos a la cuenta de free fire con id:[números] qué está vinculado con facebook para que simplemente se vincule con un correo electrónico ya que mi facebook fué jakeado y ya no tengo acceso a la cuenta que recargaba mucho