Garena: Mi cuenta

Me banearon permanente

Me suspendieron mi cuanta permanente y injustamente porque no e usado nada de haks así que me párese que soy un niño que merece una oportunidad con la compañía de garena ... En mi colegio se burlan de mi porque me banearon y ya no puedo jugar en mi cuenta ahora pasa todos los días pensando en po…

Me boquerón mi cuenta

Yo solo jugué con un amigo y yo no sabia que el era hacker y por la culpa de me bloquearon mi cuenta además no tuve problemas con nadie mas solo ese es el inconveniente

Baneado

Me banearon en free fire injustamente por aber jugado con un hacker de manera emparejada y no e podido disfrutar del juego por qué me banearon injustamente me encantaría saber que puedo ser disfrutando del juego free fire en mi cuenta oficial

Cuenta suspendida

Me dijeron que use exploi y no use nada ya pasaron 3 o 2 años desde que la perdí y la extraño mucho

Reclamo a Garena

Que no me dan la segunda oportunidad

Porque no han dejado que mi cuenta narcos ya la pueda jugar no es justo si me equivoqué una vez no lo vuelvo hacer más porfa

Hacker

No puedo emparejar con personas solo con hackers revisa mi cuenta garena le eh gastado mucho

Baneo injusto

Que me banearon injustamente solo por qué m emparejaba con hackers y yo no utilizo ninguna aplicación y ningun hack para venficiarme del fuego, a mí m gusta jugar a lo legal solo quiero que m quiten el baneo y si ise algo malo que me den una segunda oportunidad por favor