Garena: Mi cuenta

Mi cuenta está hakeada

Mi cuenta ya no la puedo recuperar y todavía podía jugar en esa cuenta

Robo de cuenta

Tube un problema con mi cuenta que tenia vinculad con fecbok me la robaron ya ya bo la pude recuperar y aun es usada por la persona que me la robo y quiero recuperarla tengo mi id aun es [números] qué solución me pueden dar

Baneo injusto

Me hicieron un baneo injusto ya que no ocupe programas de terceros, tengo en conclusión que cerraron cuentas de google y la mía me la cerraron ya no tengo ingreso

Reclamo a Garena

Gente tóxica humillando en isla social a principiantes

Tres jugadores de free fire andaban con mucha toxicidad a jugadores principiantes y queria reportar esto para baneo de cuentas permanente para que no molesten más por qué si ellos pierden la cuenta pierden en lo invertido que le han echo recargas etc

Baneo

Que tal garena tuve un problema me banearon mi cuenta si podrias ser tan amable de desbanearla por favor me usaron hack y yo soy lega y tenia muchas cosas

Robo de dinero

Me salieron compras de hasta 10 dólares de paquetes realizados en garena free fire, el concepto de pago salía como compra en google garena mountain view ca, trate de buscar detalles pero no sale nada más que esa descripción, en total se pagaron 34 dólares y algunos centavos. Y lo peor es que ni siq…