Quiero salir de blacklist
Quiero salir de blacklist este es mi id de mi cuenta [números]
Publicado 18 de AbrilQuiero salir de blacklist este es mi id de mi cuenta [números]
Publicado 18 de AbrilQuisiera saber porque me empareja con hacker si yo no he usado nada de hack en mi cuenta mi id: [números] quiero que me saquen de blacklist lo antes posible
Publicado 18 de AbrilQuiero que me quiten el baneo de mi cuenta maza[números] mela suspendieron ilegal mente porfavor
Publicado 18 de AbrilMi cuenta fubloqueada no sé porque motivo
Publicado 18 de AbrilQue me suspendieron la cuenta de free fire y no puedo jugar
Publicado 18 de AbrilQuiero eliminar para siempre la cuenta de mi hijo de prefire
Publicado 18 de AbrilNo se porque me suspende la cuenta porque creo que me rembolsaron
Publicado 18 de AbrilMe robaron la cuenta y no puedo acceder y la cuenta está desconectado más de 30dias
Publicado 18 de AbrilNecesito hacer banear mi cuenta ya que me la robaron y me tocó crear otra este es el id [números] por favor necesito banear la urgente urgente urgente
Publicado 18 de AbrilHola, mí problema es que cuando quiero jugar una partida en cualquier modo de juego tarda mucho en iniciar y si es que se inicia son todos hackers, esto me está pasando desde un tiempo, un amigo me dijo que puede pasar porque yo aya usado haks, entonces supuse que fue culpa de un amigo que tiene mí…
Publicado 18 de Abril