Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Solo me enparejan con ahker y entra a las partidas

Ase dos días atrás yo estaba jugando normal en dc.pero ya al día sequiente cuando entre bi que tardaba en enparejar y yegaba al tiempo máximo y se canselaba .y entonces cuando entro a un dc solo me emparejaba con ahker de el otro equipo y al igual que el mío . Pero eso me lo iso en mis dos cuentas …

Publicado 20 de Abril

Cuanta baneada

Mi cuenta fue suspendidas permanentemente ¿por que ? en verdad no lo sé la cosa está así mi cuenta me la robaron hice lo posible para recuperar la la recupere después como 2 meses después yo le metía dinero y bastante era bastante dinero para mi lo que le metí durante 2 años yo tengo como …

Publicado 20 de Abril

Cuenta bloqueada

Mi cuenta a si bloqueado x facebook y quiero recuperar mi cuenta

Baneo de cuenta

Juego normal y me banearon ago emotes pero despues pido perdon ese es mi problema

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente, me reportaron por hacker pero es mentira. Yo siempre he sido un jugador promedió y legal en todas mis partidas y me suspendieron injustamente mi cuenta me gustaría que me la devolvieran

Reclamo a Garena

Me quieren bloquear mi cuenta

Me quieren quitar mi cuenta por algo que no he hecho tengo años con mi cuenta y dedicación y esfuerzo le e puesto y claro bastante dinero e invertido como para que me la quieran quitar.

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta del free fire y quiero recuperarla

Se hizo pasar por un influencer de que iba a recargar para mejorar las armas evolutiva y termino robándome la cuenta del free fire y quiero que le hagan un castigo a ese hijo de pvta roba cuenta para que me regresé la cuenta si lo hacen se lo agradecería mucho con ustedes

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanente

Por favor nesesito que me ayude mi cuenta fue baneada permanente debido aque una persona me robó mi facebook resulta que esa persona me entrego mi cuenta pero ahora yo no puedo jugar en ella por favor ayuda

Robo

Es que me robaron mi cuenta free fire

Me banearon permamentemente

Buenos dias señor por favor solicito que me desbaneen la cuenta ya que me avian robado la cuenta y no se si usaron archivos pot favor no fue mi culpa