Desbanear mi cuenta permanente
Publicado 13 de MayoBuenas noches quería hacer una consulta cómo pueden desbanear mi cuenta de free fire gaste mucho dinero me gusta jugar free fire quiero saber cómo podemos resolverlo
Publicado 13 de MayoMi cuenta fue donada por mi propio hermano que tiene 13 años perdí mi cuenta hace aproximadamente tres años y ahora quiero recuperar mi cuenta porque él supuestamente jugó con hackers y hizo cosas indebidas en el juego y lastimosamente por la culpa del perdí mi cuenta y ahora quiero recuperar mi c…
Publicado 13 de MayoNo me llego los diamantes a mi cuenta por favor quiero me me lleguen a mi cuenta y el pagó lo ise por nequi y el pagó fue exitoso y no llego los diamantes
Solucionado 13 de MayoQuisiera recuperar mi cuenta de fre fire ya q fue baneada injusta mente lo cual e invertido mucho en eya
Solucionado 13 de MayoQuiero que se eliminé mi cuenta de freefire ya que mi Facebook el cual está vinculado a mi cuenta fue hackeado y posteriormente me robaron mi cuenta .
Publicado 13 de MayoMire ase 2 años atrás me balearon mi cuenta no se porque yo no use hacks ni nada x el estilo quizás fue un error será que me la devuelvan xfa
Publicado 13 de MayoDeseo q mi cuenta sea baneada por motivo de robo
Publicado 13 de MayoQuiero que baneen la cuenta del id [números]
Publicado 13 de MayoMe han hackeado el facebook con el cual tengo vinculada mi cuenta de free fire ([números])
Publicado 12 de MayoMe han baneado mi cuenta de free fire injustamente y no he usado hakcs mis rangos obtenidos han sido por mi esfuerzo he gastado en diamantes y se me hace injusto
Publicado 12 de Mayo