Garena: Mi cuenta

Desbanear mi cuenta permanente

Buenas noches quería hacer una consulta cómo pueden desbanear mi cuenta de free fire gaste mucho dinero me gusta jugar free fire quiero saber cómo podemos resolverlo

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanentemente

Mi cuenta fue donada por mi propio hermano que tiene 13 años perdí mi cuenta hace aproximadamente tres años y ahora quiero recuperar mi cuenta porque él supuestamente jugó con hackers y hizo cosas indebidas en el juego y lastimosamente por la culpa del perdí mi cuenta y ahora quiero recuperar mi c…

No llegó los diamantes

No me llego los diamantes a mi cuenta por favor quiero me me lleguen a mi cuenta y el pagó lo ise por nequi y el pagó fue exitoso y no llego los diamantes

Solucionado 13 de Mayo

Fui baneado

Quisiera recuperar mi cuenta de fre fire ya q fue baneada injusta mente lo cual e invertido mucho en eya

Solucionado 13 de Mayo

Robo de cuenta

Quiero que se eliminé mi cuenta de freefire ya que mi Facebook el cual está vinculado a mi cuenta fue hackeado y posteriormente me robaron mi cuenta .

Me balearon injustamente

Mire ase 2 años atrás me balearon mi cuenta no se porque yo no use hacks ni nada x el estilo quizás fue un error será que me la devuelvan xfa

Robo de cuenta

Deseo q mi cuenta sea baneada por motivo de robo

Baneo

Quiero que baneen la cuenta del id [números]

Reclamo a Garena

Baneo permanente de cuenta free

Me han baneado mi cuenta de free fire injustamente y no he usado hakcs mis rangos obtenidos han sido por mi esfuerzo he gastado en diamantes y se me hace injusto

Publicado 12 de Mayo