Quiero volver a jugar en mi cuenta pero no puedo
Publicado 06 de EneroQuiero recuperar mi cuenta. Ya que por usar algo que yo no sabia para que era. Perdí mucho dinero en ella...
Publicado 06 de EneroHace como dos años me banearon mi cuenta de free fire y quiero recuperarla porfavor estoy dispuesto a pagar ya que inverti mucho en aquello
Publicado 06 de EneroAhora hay un bug que es muy popular en tiktok de ganar la nueva cambiadores de lobo y para que lo arreglen y revisen las cuentas de los que lo hicieron si necesitan saber algo de mi es este mi id:[números]
Publicado 06 de EneroMi cuenta de free fue baneado disque por usas app no adecuadas pero yo no utilice nada de la nada me banearon
Publicado 05 de EneroQuiero cambiar my cuenta de eeuu a norte america como se puede hacer
Publicado 05 de EneroRecargue 50 dólares en diamantes a garena free fire ami cuenta pero nunca me llego nada y nesecito que me devuelvas mi dinero
Publicado 05 de EneroUn día entre al free fire y estaba jugando y me saco no me dieron aviso que la iban a banear ni nada porfavor ayúdenme se los suplico
Publicado 05 de EneroTenía mi cuenta vinculado con facebook y le empreste a un amigo mio la cuenta y me lo devolvió baneado y enserió es mi única cuenta que tengo
Publicado 05 de EneroEsque la verdad no es la primera vez que me acusan de usar programas y ya mean metido en la blacklist seguro le voy a meter archivos a una cuenta que le e invertido dinero la verdad quisiera que me la devolvieran por qué yo no uso nada que altere el juego y e tratado de jugar lo más legal y noseme …
Publicado 05 de EneroHola buenas por favor nesecito su ayuda me bloquearon mi cuenta de gmail con la que vincule mi cuenta de free fire y no puedo recuperarla ya no tengo accseco al correo de recuperación por favor quiero que me transfieran la cuenta a otra nueva por favor gracias.
Publicado 05 de Enero