Garena: Mi cuenta

Me banearon ijustamente

Hola me presento soy frank y el 16 de diciembre me banearon mi cuenta por que segun garena utilize hacks pero yo estoy [números]% seguro que fue enbano el id de la cuenta [números] por favor resuelvalo yo no utilize ningu hacks

Solucionado 08 de Enero

Vaneo errónea

Ustedes me vanearon injusta mente mi cuenta de free fire o no se vale dice por apk y no se que pero nunca utilizando archivo para que me vanearan mi cuenta injustamente y quisiera que de volvieran mi cuenta por favor le inverte dinero para que me la quiten

Reclamo a Garena

Quiero de vuelta mi cuenta no se porque me suspendieron si nunca he ocupado hack

Mi cuenta fue suspendida por error si yo no ocupo nada y he invertido mucho dinero y ahora garena que me deje sin cuenta eso ya es injusto garena devuelva mi cuenta porfavor quiero seguir en mi cuenta ahora uso una cuenta secundaria que no tengo nada de cosas y ya no es lo mismo como tenía en mi cu…

Me banean injustamente

Soy muy amante de free fire sin embargo me está pasando problemas con mis cuentas e creado muchas cuentas y siempre me ponen en blacklist y me suspenden la cuenta por qué dicen ustedes que uso aplicaciones que alteran el juego y yo no uso alguna semejanza por favor yo juego limpio no sé si es que t…

Suspendieron

Que porque me suspendieron mi cuenta de free fire si yo no ocupo nada de hacks ni software porfavor quiero volver a jugar garena

Reclamo a Garena

Robo de cuenta y quiero que la baneen

Hola buenas tardes eh venido a hacer un reclamo por que quiero que baneen una cuenta que me robaron porfavor el id [números] por favor baneenla da rabia a personas asigracias