Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta y usaron hacks

Un día vuelvo a jugar free fire y al parecer me han robado la cuenta y la usaron con hacks y me la banearon por culpa de otras personas yo soy fan de este juego lo he jugado por 5 años porfavor quiero que me deesbanen la cuenta mi id es:[números] muchas gracias

Garena Baneo de cuenta permanentemente

Ami me robaron mi cuenta por un tiempo y ahora que la recupero aparece baneada permanentemente y quiero saber como hacer para poder quitar el baneo

Reclamo a Garena

Que corrijan ese error de mi cuenta de free fire

Garena free fire un saludo a todos. Qué comentar que mí cuenta de free fire fue baniada injustamente y que que por favor corrijan ese error. Mí cuenta está suspendida desde el 23 01 23 mi id [números] está el la cuenta la que quiero que me ayuden.porfavor se lo agradecería mucho ?♥️

Perdí mi clan

Buenas noches no hablo para reclamar si no para pedir su ayuda ya que una persona entro a mi cuenta y no encuentro mi clan no sé si lo allá borrado pero ya no aparece en lo absoluto no sé si me puedan ayudar

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta de free fire permanentemente injustamente y yo no he utilizado hacks ni apks solo le pido q me desbanee

Reclamo a Garena

Me banearon injustamente nun a he nesesitado de haks

La verdad recargue e ingrese plata o dinero al juego y despues me banearon mi cuenta perdi como [números]mil pesos y me gustaria que me ragresaran mi cuenta o demandare a free fire gare na grasias

Publicado 18 de Enero

Baneo

Me banearon mi cuenta de free furi por usar hack, quiero debanearla para jugar legar

Publicado 18 de Enero