Garena: Mi cuenta

Me banearon una cuenta

Garena te escribo para pedirte si me puedes devolver mi cuenta de free fire donde gaste mucho dinero y me la banearon por prestarla a un amigo

Publicado 22 de Enero

Me la batería

Perdi mi cuenta de free ase 7 días y me duele mucho la quiero recuperar lo deje en sendido el teléfono y el juego abierto con una app de la play store era de auto clic para iniciar partida de crea tu mapa

Clan eliminado x accidente

Preste mi cuenta a un amigo y x accidente elimino mi clan me explico que solo le salió algo que no sabía que era y el apretón okey y de ay ya no estaba el clan

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue baneada permanentemente

Hola , mi cuenta fue suspendida en noviembre del [números] permanentemente la verdad yo soy un jugador que tiene mucho tiempo jugando actualmente estoy jugando en otra cuenta y quiero recuperar mi cuenta baneada se los pido por favor con amabilidad para mí sería un placer que me la devolvieran

Baneo

Mi cuenta fue suspendida para siempre, por favor quiero que me la regresen 4 largos años jugando con mi cuenta y solo que por un error de baneo me la quitaron por favor regresenmela es un baneo injusto este es mi id [números]

Robada

Me robaron mi cuenta de vk de frefire y me le han cambiado el correo y contraseña y quiero recuperarla

Publicado 20 de Enero