Garena: Mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Mi inabilitaron mi cuenta de facebook

Pues quiero recuperar mi cuenta de free fire, porque facebook mi inabilito mi facebook y ya no puedo entrar al juego pero garena no me quiere regresar mi cuenta, le pido que me la regrese porfavor si es mia ayuda

Publicado 27 de Diciembre

Ayuda porfavor

Quiero mi cuenta de free fire de nuevo me la banearon porque mi amigo uso texturas y solo quiero recuperarla ya an pasado muchos años. Si me la devuelven se los agradecería mucho. Gracias

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

Jugar con una persona sin conocimiento de que era hacker

El problema que tengo es que mi cuenta de free fire id: [números] esta en black list, yo creo que fue por jugar 2 partidas con un hacker, lo que paso fue yo no sabia que con el que jugaba era hacker y me di cuenta en la segunda partida y luego de terminar esa partida me sali, entonces no se si habr…

Publicado 26 de Diciembre

Me han baneado permanente

Mi cuenta de free fire ha sido baneada de forma permanente y no uso ningún tipo de archivo que dañe la jugabilidad del free fire

Publicado 24 de Diciembre

Vaneo sin pruebas

Me banean mi cuenta sin pruebas pero yo no usaba archivos ni aplicaciones por qué me hacen así ami cuenta de free fire

Solucionado 24 de Diciembre

Ff

Me banearon mi cuenta de free fire por error!!

Publicado 23 de Diciembre

Me banearon innecesaria mente

Me banearon mi cuenta de free fire después de usar texturas yo dejé las texturas 2 días antes de que me banearan entonces hago reclamo de eso

Publicado 22 de Diciembre