Me banearon mi cuenta de free fire injustamente
Publicado 21 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente, yo nunca use hack, quiero mi cuenta devuelta yo le invertí mucho dinero
Publicado 21 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire :( le pido alos moderadores de garena q si lo podrían solucionar por favor ayúdeme porque derrepente me banearon mi cuenta :(
Publicado 20 de DiciembreMe banearon injustamente ya casi tengo 3 años sin mi cuenta de free fire la cuenta la preste a un amigo y pues la uso con hack pero necesito mi cuenta ya casi 3 años sin ella yo nunca he usado nd de archivos ayudenme porfavor ? mi id [números]
Publicado 20 de DiciembreSolo quiero pedir que me desvaneen mi cuenta de free fire , fue vaneado por usar afk , porfavor mi id es [números]
Publicado 19 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente y la quiero recuperar gracias
Publicado 19 de DiciembreAyer estaba jugando con un amigo y su comportamiento era extraño . Metía puro rojo jugamos y el me subió de rango platino 2 y solo por eso me banearon mi cuenta y yo no tuve la culpa . Porfavor regrasenme mi cuenta ?
Publicado 18 de DiciembreYo juego un videojuego llamado garena free fire entonces yo tenia mi cuenta de free fire muy chetada y un chico me la hackeo y me la robo +52 [números] [números] 73 96 este es su número y se llama brayan por favor mi cuenta tenía mucha plata demasiada plata por favor quiero que me la regrese por fa…
Publicado 15 de DiciembreEs que yo juego un videojuego llamado garena free fire entonces yo tenia mi cuenta de free fire muy chetada en realidad demasiado chetada y alguien me la robo y quiero recuperarla la cuenta le había metido mucho dinero y tengo el número del que me la robo
Publicado 15 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente ya llevo 3 años sin la cuenta no hice nada malo para que me la quitarán
Publicado 14 de DiciembreHola mi cuenta fue perdida desde ese tiempo y no la e podido recuperar y quiero que me ayuden en ese problema
Publicado 13 de Diciembre