Garena: Mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta de free fire sin razón y me gustaría que la desbanearan o aunque sea me digan porque la banearon

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Garena

Perdida de acceso a mi cuenta de free fire

Yo jugaba normal en mi cuenta de free fire pero después perdí el acceso a mi cuenta y la verdad eso me molesta por que yo le metí plata a esa cuenta y si pudieran ayudarme se los agradecería mucho

Publicado 01 de Enero

Banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire y porfavir desvanenla [números] ahí les dejo me id para que puedan ver

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me bloquearon mi cuenta de gmail con la que vincule mi cuenta de free fire

Hola buenas por favor nesecito su ayuda me bloquearon mi cuenta de gmail con la que vincule mi cuenta de free fire y no puedo recuperarla ya no tengo accseco al correo de recuperación por favor quiero que me transfieran la cuenta a otra nueva por favor gracias. Si pueden verificar el correo pueden …

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Garena

Fraude en la seguridad de facebook

Una persona entro ami cuenta de facebook y cambio todo volví a recuperar el acceso ami cuenta pero esa persona sigue iniciando sección y quiero desvincular mi cuenta de free fire para que me la vinculen a un facebook nuevo. Espero resivir ayuda lo más pronto posible

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido baneada injustamente

Buenas tardes el día de hoy estoy intentando comunicarme con ustedes ya que mi cuenta de free fire que coincide con el siguiente id: [números] ha sido baneada injustamente ya que yo nunca he utilizado hacks espero por favor me puedan ayudar a recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero q me desbaneen mi cuenta

Porfavor garena me banearon una cuenta de free fire y quiero q dieran desbaneando ya q nunca e usado archivos y nd de eso y me la banearon sin lógica ya es casi un año q mi cuenta lleva baneada [números]

Reclamo a Garena

Problema de rembolso desconocido asia mi cuenta

Mi cuenta fue desabilitada por motivo de rembolso desconocido, ase unos dias me llegaron diamantes que yo no avia recargado y los habia gastado y los diamantes seme pusieron rojos y no puedo usar mi cuenta de free fire exijo que abiliten nuevamente mi cuenta

Publicado 28 de Diciembre