Me vanearon mi cuenta
Baneo injustamente
Publicado 09 de OctubreBaneo injustamente
Publicado 09 de OctubreMe vanearon mi cuenta y no sé porque y asta manco era
Publicado 07 de OctubreMe vanearon mi cuenta de fre firee porque supuestamente usaba archivos cosa que nunca paso y ago un reclamo porque me la desvaneen porque desde ase unos años asta que me la vanearon injusta mente yo e jugado limpia mente
Publicado 20 de AgostoGarena me vaneo mi cuenta y no se por que y yo la quiero de regreso por qué eso no se vale yo la quiero mucho por favor si plis
Publicado 13 de JulioMe vanearon mi cuenta de free fire porfa desvaneenmela porfa solo soy un niño de 11 años y no tengo cuenta id[números]
Publicado 27 de FebreroMe vanearon injustificadamente mi cuenta y ahora no puedo entrar
Publicado 20 de FebreroTngo una cuenta de freefire y me la vanearon injustamente yo nunxa use hackr en cuebta de freefire
Publicado 14 de FebreroEsque no cumplí con las reglas del juego pero quiero otra oportunidad y que nunca más boy a dañar el juego
Publicado 02 de FebreroMe vanearon mi cuenta por usar hacks y quiero que me den una segunda oportunidad y juro que ya no voy a usar hacks en el juego por favor
Publicado 29 de EneroBueno estaba jugando con mis amigos tranquilos hasta que nos emparejó con un hacker para nuestro equipo pero del otro equipo no avía ningun hacker pero bueno nos reportaron y desde esa partida nos tocaba con puros hackeres y quisiera q me devuelvan mi cuenta mi id es [números] región sur
Publicado 29 de Enero