Garena: Me vanearon mi cuenta

Reclamo a Garena

Qué me vanearon la cuenta injustamente

Mi reclamos es que me vanearon la cuenta de free fire injustamente porque nunca yo he jugado con un haker más bien he reportado a 2 o 3 haker

Publicado 29 de Noviembre

Cuenta vaneada

Me vanearon mi cuenta, me dijeron que fue por usar haks ,si yo no utilizo haks ,yo soy un jugador veterano y yo juego legal mente

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Garena

Es que mi cuenta fue baneada permanetemente

Buenas en primer lugar soy de ecuador .estoy por el motivo de que mi cuenta fue baneada si me podrán apoyar o informar q mi cuenta fuera desbaneada con mi respeto no volver aser lo alterado si hay una segunda oportunidad ..especialmente tengo muchos gastos e inversiones el en juego fre fire porfavo…

Solucionado 04 de Noviembre

Me vanearon mi cuenta

Mi reclamo es que por que me banearon mi cuenta a se tiempo yo no recuerdo a ver usado aplicaciones para jugar mas free ni nada de eso y quiesiera saber si me la podian desvanear porfavor es te es el id de la cuenta [números] porfavor ayudenme

Publicado 24 de Noviembre

Me vanearon mi cuenta

A mi me banearon mi cuenta yo no tenía nada malo un día que yo quise entrar me apareció baneada permanente yo no heras ni tóxico ni nada esa hera la única cuenta que tenía un poco de ropa que tú garena regalas porfavor regresarme la cuenta porfavor yo juego legal yo no uso nada no sé por qué me van…

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta de garena jue suspendida permanente mente

Me vanearon la cuenta de fre fire permanente mente y rreclamo que me la desvaneen porque no e usado hak ni nada porfavor esa cuenta le meti dinero y le boy a seguir metiendo si me la desbanean o sino no boy a jugar ya

Publicado 31 de Octubre

Me vanearon mi cuenta

Pues esq yo estaba jugando pero me quitaron mi cuenta ya va apara un año sin abrír mi cuenta. Y cuando intento abrir seción no me deja prq dice que use apk y sftwr y pues haci el asunto

Publicado 14 de Octubre