Garena: Me vanearon mi cuenta

Reclamo a Garena

Pues porq me vanearon la cuenta q les pasas

Me vaneraon la cuenta sin ninguna justificación no me pare se justo entonces si no me la descansan los voy a demandar por q le e metido mucha plata y vienen y me la van e en como si nada no me pare se justo

Publicado 05 de Mayo

Me vanearon mi cuenta

Mi hermano uso haks pero yo no keria k baneen mi cuenta . Puedo pagarles en diamantes o algo pero devuelvan mi cuenta xfavor

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Garena

Me vanearon siendo legal esto es un error en el juego

Hola buenas tardes o noche. ( pues vengo para aclarar algo que es por que me vanearon mi cuenta si llo juego legal pues como todos mis seguidores en tik tok saven también el influencer zelika yo solo quiero una solución para este problema mi uid es [números] pss pueden revisar mi tiro ala cabeza …

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Garena

Me vanearon mi cuenta injustamente

Que garena me vaneo una cue ta injustamente por que yo si use archivos dentro del juego pero en otra cuenta a si q les pidobq me exusen y les pido que me desvaneen mi cuenta

Publicado 27 de Diciembre

Baneo temporal injustamente

Me vanearon la cuenta injustamente y no me quieren devolver me dijeron que podía pagar para que me devuelvan pero tampoco no me la devolvieron

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Garena

Qué me vanearon la cuenta injustamente

Qué me vanearon la cuenta porque disen que yo jugué con un haker y yo nunca he jugado con uno más bien he denunciado como a 2 o 3 y me la vanearon permanente no pudo ver sido por uno día

Publicado 03 de Diciembre