Me vanearon mi cuenta
Me vanearon mi cuenta de facebook injustamente
Publicado 04 de NoviembreMe vanearon mi cuenta de facebook injustamente
Publicado 04 de NoviembreMe vanearon mi cuenta de frefire quiero que me la desvanee porfa
Publicado 27 de OctubreMe vanearon mi cuenta y la quiero recuperar
Publicado 17 de OctubreMe vanearon la cuenta por emparejar con hacker
Solucionado 25 de SetiembreMi banearon mi cuenta permanentemente de free fire por razones que de apks pero yo nunca use nada de esos aplicaciones y no se la razon que me vanearon mi cuenta
Publicado 02 de SetiembreMe vanearon la cuenta ya ace un vuen tiempo por favor me lo pueden devolver porque quiero volver a jugar
Publicado 22 de AgostoMe suspendieron mi cuenta de free fire, piensan q utilizo hack pero no es sierto, solo quiero divertirme jugando con mis amigos ayúdenme xfa, mi id [números]
Publicado 21 de AgostoBuenas me vanearon la cuenta de free fire ase 3 meses y creo que fue un mal entendido, por favor me la podrían devolver este es mi id [números]
Publicado 08 de AgostoMe vanearon la cuenta hace dos años , nose por que solo aparecio que estaba baneada permanenemente y ya no pude jugar , pero aora la quiero recuperar pero nose como, por eso estoy awui
Publicado 26 de JulioAyúdenme a recuperar mi cuenta d e free fire vaneada porfabor
Publicado 14 de Julio