Garena: Me siento estafado

Me estafaron

Arregle con un vendedor de cuentas que si le cargaba diamante a dos cuentas ,el procedía a entregarme una cuenta la cual cuando realice la recarga esta persona llamada en instagram freefireventaslatamoficial me bloqueo y perdi contacto con esta persona por eso pido si me pueden devolver mi dinero

Publicado 14 de Agosto

Estafa

Por que le diste un sticke a mrstiven tc garena si un día ves esto eres un maldito e*****dor no es por los eventos ni nada de esa mrda sino por que la región de sudamérica es la región con más jugadores y tu que ases es e*****r nos con tus malditos eventos de mrda y no sacas nada ase como 4 o 5mese…

Publicado 13 de Agosto

Estafa

Compre una oferta de [números] diamantes mas 5 paks de armas y no recibí el producto

Publicado 08 de Agosto

Estafa

Hola me estan aparecitndo debitos de esta empresa y no se quienes son servetl[números] y mas me aparecen mas de 20 debitos y es una locura no conosco la empresa jamas pedi nada en el banco no saben nada y ensima me roban quiero saber quienes son y una explicacion

Publicado 03 de Agosto

Estafa

Disculpe necesito que me ayuden con devolución de todos los montos de mi cuenta realizadas sin autorización alguna desde el 30de julio del [números] hasta la fecha 3 de agosto [números], incluida las retenciones que me realizan , no se con que autorización lo realiza. Pienso que estás compañías de…

Publicado 03 de Agosto

Estafa

Le hice un depósito de [números] pesos x un celular dónde no llego y no me puedo comunicar con ellos, hasta la cuenta de facebook cerraron supuestamente en cordaba

Publicado 26 de Julio

Estafa

Me estafo no pude sacar los angelicales con [números] diamantes y sinceramente me estoy aburriendo del juego ya que e***** a mucha gente y asi no da ganas de jugar el juego le meti dinero al juego para apoyar ala empresa pero lamentablemente estafo por esta razon es el reclamo

Publicado 22 de Julio

Estafa de garena

Voy recargando más de [números] diamantes y los gaste en el evento angelical y no me sale la skin de pantalón angelical de hombre que esta en el evento torre de tokens...solo me sale premio relleno en cambio a otros le sale con 19 diamantes...me pueden ayudar en ese tema

Publicado 20 de Julio

Estafadores

Cada mes me están haciendo un cargo a mi tarjeta banorte y yo no se ni que es esto no lo he comprado ni autorizado algún cargo, dejen de e*****r a la gente que trabaja y dejen de ganar dinero fácil pinche empresa de e*****dores de m*****

Publicado 20 de Julio

Me estafaron

No me dio lo que me tenía que dar recargue [números] pesos y no me contó no me dejó racaragar desde el juego

Publicado 19 de Julio