Me estafaron
Publicado 10 de SetiembreHola garena quiero ver si me podrian solucionar un problema con un reembolso que no ise mi id de free fire es [números]
Publicado 10 de SetiembreSe hizo una compra con mi tarjeta de débito robada a ésta firma desconozco dicha compra y exijo devolución de dinero
Publicado 10 de SetiembreUna persona quiso venderme una cuenta a 2.[números] diamantes,se los page y la persona me bloqueo se robo mi dinero y solicito un reembolso a mi tarjeta el id de la persona e*****dora es [números]
Publicado 10 de SetiembreAlguna persona utilizo mi tarjeta para comprar en garena desde el dia ninguna de estas compra he sido yo 19/08/[números] hasta 1/09/[números]
Publicado 02 de SetiembreIse una compra de diamantes online y pos llegaron i todo solo que havia un montón extra en la tarjeta y todo el dinero fue devitado solo quiero de regreso mi dineo
Publicado 01 de SetiembreMe parese exagerado, gaste mas de [números] diamantes en una ruleta de unos puños y sigue sin aparecerme el premio. me parece una e*****.
Publicado 31 de AgostoEsta cuenta [números] me vendió una cuenta a cambio de diamantes , le recargue los diamantes y no me entrego la cuenta ;( quisiera q la suspendan x e*****dor
Publicado 29 de AgostoIse una recarga de [números] diamantes y ise un giro de [números] y uno de [números] y se me consumio lo demas necesito una respuesta adecuada a eso
Publicado 28 de AgostoGarena porfavor, acabó de gastar [números] diamantes en los puños, por favor denme los puños porfavor serían los primeros puños
Publicado 27 de AgostoCompre un crédito de [números] pesos mexicanos que me daría [números] diamantes y no recibí los diamantes solo el correo de que se realizo el pago
Publicado 26 de Agosto