Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta injustamente disen q por usar hack pero todo fue por q en el juego hay un bug q cuando te pasas del fin de el mapa trampasas el piso y a mi se me fue el internet y me tiro por el final y cuando me regreso ya estaba hay

Baneo

Mi cuenta fue baneada por esar hacks por error, porque mi amigo lo puso bromeando, eso pasó cuando yo le presté mi cuenta, yo quiero recuperarla , porque le metí mucho dinero

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta de Facebook cuando la recupere mi cuenta de free fire estaba baneada

Emparejamientos con hackers

Me empareja con hackers o bugeadores de rango en de-clasificatoria tarda en los emparejamientos y no me deja jugar con amigos por qué sale que el equipo no existe sinceramente yo soy una persona que siempre ha jugado legalmente sin ningún tipo de archivo o esas cosas y enserio quiero que arreglen e…

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Garena

Quiero que desbaneen mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta injustamente por qué un día entre a una partida normal y por casual me emparejó con hackers y por eso el sistema antihack de garena pensó que yo tambn era hacker y me banearon y pido que me lo desbaneen

Publicado 15 de Julio

Me banearon

Mi primo me tomo mi cuenta y uso hacker ayúdenme porfavor [números] esa es mi id

Baneo injusto

Me banearon injustamente descargué el juego desde happy mod (sin hacks) y al día siguiente me banearon y ya me aburrí de estar sin cuenta tenía muchos amigos como para que vengan ello y me la baneen

Cuenta baneada

Garena mi cuenta está baneada por hacker sin mi consentimiento porque me la agarraron y instalaron el hacker cuando quise entrar me desdia que mi cuenta estaba baneada por afk y otra cosa hay mi id [números]