Me hackearon la cuenta
Publicado 30 de JunioHola me hackearon mi cuenta. Habia cargado diamantes. Y me enviaron una pagina y de pronto mis diamantes desaparecieron y me cambio la contraseña de Facebook Y quisiera recuperarla
Publicado 30 de JunioMe hackearon la cuenta y quiero recuperar
Publicado 30 de JunioHola garena me robaron mi celular y cuando consegui nuevamente cell me doy cuenta que la persona q me robo se adueño de mi Facebook por completo por cogerce mi cuenta de free fire deseo que me ayuden a recuperar mi cuenta de ff ya que inverti por diamantes me encanta el jueg…
Publicado 28 de JunioYo estaba jugando una clasificatoria con mi amigo y derrenpente nos matan de un solo tiro por favor hagan algo con los hacks o bug el id del usuario :[números]
Publicado 24 de JunioUn streamer está usando hacks en pleno directo en la plataforma de Facebook
Publicado 24 de JunioEs hacker y es un banner completo de distintos y variados hacks
Publicado 23 de JunioSe meten ami cuenta de free fire y me gastan todo y no sé ya cambie la contraseña y se vuelven a meter garena ayuda por fa
Publicado 23 de JunioA mi hijo le hackearon la cuenta del Facebook q esta viculada con la cuenta del juego y quiete recuperar la cuenta del juego . Que tengo que hacer. Me pueden ayudar
Publicado 20 de JunioMe hackearon la cuenta de Facebook y ahí tenía vinculado free fire y quiero recuperar la cuenta de free fire
Publicado 18 de JunioDerrepente entre a la partida en modo clásico porque estoy iniciando me salió un hacker de [números] de vida quiero que le quiten la cuenta por favor se llama troleman pero empieza con figuras estoy realmente furioso
Publicado 17 de Junio