Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Ban

Me banearon mi cuenta porque mi amigo estaba usando hacks en mi cuenta así que pido que me la desbanen

Suspension

Mi cuenta de free fire fue suspendida por hack, en mis 3 años que llevo jugando nunca paso esto fue bneada injustamente quiero la devolución de la cuenta o el dinero que invertí en ella.

Reclamo a Garena

Quiero que me desbaneen mi cuenta baneada injustamente

Hola buenos dias tardes o noche queria hacer una queja a garena ya que me baneo injustamente mi cuenta de su juego free fire el problema es que cuando yo iniciaba una partida me emparejaba con hackers. Entonces el juego creia que yo utilizaba algo cuando no es asi mi queja es que me desbaneen mi cu…

Reclamo a Garena

Me hackearon la cuenta y usaron hack

Me hackearon la cuenta y usaron hack cuando la recupere ya estaba baneada porfavor des baneen la cuenta id porfavor [números]

Fuy baneado definitivamente

Hola buenas noches lamento mucho lo que me ha pasado me banearon la cuenta injustamente he decidido no jugar mas si no la recupero me banearon la cuenta definitiba mente y inverti mucho dinero estoy decepcionado parece que en los emparejamiento caian muchos hackers pero no es mi culpa por favor nec…

Baneo de cuenta

Entiendo que use hack,me ago responsable por eso pero ahora mismo busco una solución con eso demen almenos una respuesta ya sea pagando una multa o algo necesito una respuesta por favor

Injustamente

Be banearon injusta mente yo no use hack me estuvieron emparejando con puros hacker x eso me banearon mi cuenta y yo recargaba bastante

Reclamo a Garena

Por un hacker q pegaba todo a la cabeza

Hola garena me invitaron a una sala y uno de mis oponente era hacker pegaba todo cabeza no fallaba ni un tiro está en nivel 5 la cuenta y en duelo de escuadra en tiro a la cabesa tiene al [números]

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

En un momento descargue una apk ya q garena pensó q era hack y por eso me banearon eso fue hace 2 años y la cuenta no me la han desbaneado