Ban
Publicado 17 de DiciembreMe banearon mi cuenta porque mi amigo estaba usando hacks en mi cuenta así que pido que me la desbanen
Publicado 17 de DiciembreMi cuenta de free fire fue suspendida por hack, en mis 3 años que llevo jugando nunca paso esto fue bneada injustamente quiero la devolución de la cuenta o el dinero que invertí en ella.
Publicado 17 de DiciembreHola buenos dias tardes o noche queria hacer una queja a garena ya que me baneo injustamente mi cuenta de su juego free fire el problema es que cuando yo iniciaba una partida me emparejaba con hackers. Entonces el juego creia que yo utilizaba algo cuando no es asi mi queja es que me desbaneen mi cu…
Publicado 17 de DiciembreMe hackearon la cuenta y usaron hack cuando la recupere ya estaba baneada porfavor des baneen la cuenta id porfavor [números]
Publicado 16 de DiciembreHola buenas noches lamento mucho lo que me ha pasado me banearon la cuenta injustamente he decidido no jugar mas si no la recupero me banearon la cuenta definitiba mente y inverti mucho dinero estoy decepcionado parece que en los emparejamiento caian muchos hackers pero no es mi culpa por favor nec…
Publicado 16 de DiciembreEntiendo que use hack,me ago responsable por eso pero ahora mismo busco una solución con eso demen almenos una respuesta ya sea pagando una multa o algo necesito una respuesta por favor
Publicado 16 de DiciembreBe banearon injusta mente yo no use hack me estuvieron emparejando con puros hacker x eso me banearon mi cuenta y yo recargaba bastante
Publicado 15 de DiciembreHola garena me invitaron a una sala y uno de mis oponente era hacker pegaba todo cabeza no fallaba ni un tiro está en nivel 5 la cuenta y en duelo de escuadra en tiro a la cabesa tiene al [números]
Publicado 15 de DiciembreEn un momento descargue una apk ya q garena pensó q era hack y por eso me banearon eso fue hace 2 años y la cuenta no me la han desbaneado
Publicado 15 de DiciembreTengo un hacker con la taza de disparo ala cabeza al [números]%[números]
Solucionado 14 de Diciembre