Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Baneo sin razón

Hace más de un mes me hackearon mi cuenta y asta hora la recupere y me banaerom sin razón porque me hackeron mi cuenta y asta hora que la recupere y me meto sale que baneado y sin razón nose que paso

Publicado 22 de Diciembre

Me suspendieron injustamente

Me banearon la cuenta injustamente. Mi uid: [números] mi cuenta con mayor inversión. Ellos dicen que use hacks pero jamás dañaría mi cuenta de esa manera y más si invierto en la cuenta.

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me deja jugar los modos mas clasicos

Buenas tardes el dia de hoy no puede jugar clasificaroria de clasificatoria tarda mucho y si me empareja me empareja con hackers quisiera saber porque eso sin nada mas que decir bye buen dia

Baneo de cuenta

Hola garena hace bastante tiempo me banearon mi cuenta por jugar con un hacker se que eso esta muy mal y de verdad me arrepiento mucho me gustaria volver a recuperar mi cuenta porfavor

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

El día 16 de diciembre inicie como de costumbre seción para reclamar las cosas diarias y al cabo de unas horas quise entrar a jugar y de la nada me aparece que mi cuenta me la suspendieron permanentemente lo cual no encuentro el xq..... creo que fue un error del sistema o quisas fue que me emparej…

Reclamo a Garena

Usaron mi cuenta y me banearon

Me robaron mi cuenta un hacker y uso hack y x la noche recupere mi cuenta. esa noche. Normal. Jugué. pero al día siguiente ya apareció banearon

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a Garena

Merobaron y usaron mi cunta y banearo

Me robaron mi cuenta un hacker y uso hack y x la noche recupere mi cuenta. esa noche. Normal. Jugué. pero al día siguiente ya apareció baneado[números] mi idd

Hakers

Buenas tardes! presento mi queja ante la cantidad abusiva de jugadores con hacks no se puede jugar

Garena free fire

Garena lo siento por aver usado hack lo ise porque ya estaba cansado de que me llamaran bot y de que siempre me humillaran pero por favor devuélveme mi cuenta prometo no volver a usar hack pero es mi única cuenta soy un jugador que juega desde ase mucho siempre los eh apoyo en youtube en sus direct…

Remboloso

Quiero odia para juego hacker en bolsita id : [números] quita cuenta en reporta

Publicado 19 de Diciembre