Baneo sin razón
Publicado 22 de DiciembreHace más de un mes me hackearon mi cuenta y asta hora la recupere y me banaerom sin razón porque me hackeron mi cuenta y asta hora que la recupere y me meto sale que baneado y sin razón nose que paso
Publicado 22 de DiciembreMe banearon la cuenta injustamente. Mi uid: [números] mi cuenta con mayor inversión. Ellos dicen que use hacks pero jamás dañaría mi cuenta de esa manera y más si invierto en la cuenta.
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes el dia de hoy no puede jugar clasificaroria de clasificatoria tarda mucho y si me empareja me empareja con hackers quisiera saber porque eso sin nada mas que decir bye buen dia
Publicado 21 de DiciembreHola garena hace bastante tiempo me banearon mi cuenta por jugar con un hacker se que eso esta muy mal y de verdad me arrepiento mucho me gustaria volver a recuperar mi cuenta porfavor
Publicado 21 de DiciembreEl día 16 de diciembre inicie como de costumbre seción para reclamar las cosas diarias y al cabo de unas horas quise entrar a jugar y de la nada me aparece que mi cuenta me la suspendieron permanentemente lo cual no encuentro el xq..... creo que fue un error del sistema o quisas fue que me emparej…
Publicado 21 de DiciembreMe robaron mi cuenta un hacker y uso hack y x la noche recupere mi cuenta. esa noche. Normal. Jugué. pero al día siguiente ya apareció banearon
Solucionado 23 de DiciembreMe robaron mi cuenta un hacker y uso hack y x la noche recupere mi cuenta. esa noche. Normal. Jugué. pero al día siguiente ya apareció baneado[números] mi idd
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes! presento mi queja ante la cantidad abusiva de jugadores con hacks no se puede jugar
Publicado 20 de DiciembreGarena lo siento por aver usado hack lo ise porque ya estaba cansado de que me llamaran bot y de que siempre me humillaran pero por favor devuélveme mi cuenta prometo no volver a usar hack pero es mi única cuenta soy un jugador que juega desde ase mucho siempre los eh apoyo en youtube en sus direct…
Publicado 20 de DiciembreQuiero odia para juego hacker en bolsita id : [números] quita cuenta en reporta
Publicado 19 de Diciembre