Mi cuenta fue baneada
Publicado 02 de EneroMi cuenta a sido baneada por uso de archivos y me arrepiento y todos debemos una segunda oportunidad les prometo q nunca volveré a usar archivos (hacks) gracias
Publicado 02 de EneroMi cuenta fue baneada por usar hacks pero solo los quería probar haber que pasaba, prometo no volverlo a hacer gracias
Publicado 02 de EneroDesde hace unos días no me empareja la clasificatoria y a veces q juego duelo de escuadra, son puros hackers y es lo único q me empareja duelo de escuadra sin clasificatoria y lobo solitario, pero el problema es q nunca he usado hacks, archivos u otras aplicaciones para alterar el juego, necesito m…
Publicado 02 de EneroIntento jugar con mis compañeros y no me empareja y cuando me empareja, me empareja con hackers en el equipo contrario, hoy a las 3pm hora venezuela estuvimos jugando y nos emparejó que mencioné anteriormente y desde ese momento no podemos jugar más por favor ayúdenos
Publicado 02 de EneroTodo fue culpa de un amigo dónde el tenía mi teléfono y fue casualidad me lo robó y pues después me hablá y dice que le puso hacks y yo no comprendí en ése momento y me llegó el mensaje de baneo ya que yo no estaba enterado de lo que el había hecho
Publicado 02 de EneroUsaba hack y me banearon mi cuenta por su culpa [números]
Publicado 01 de EneroMe banearon la cuenta ,yo nunca he usado hacks en esa cuenta,es muy injusto.
Publicado 01 de EneroAl entrar a una partida siempre me tocan rivales hackers y no se puede jugar agusto ya que te matan luego
Publicado 01 de EneroFue suspendida mi cuenta de free fire permanentemente pero no sé constataron que usaron mi cuenta en otro móvil y que además emparejaron con un hacker el cual dique jugando como si no tuviera nada que ver y yo que no tengo nada q ver . Mi cuenta es de hace cinco años y por algo así me la piensan qu…
Publicado 01 de EneroMe vaniaron la cuneta disque por ocupar archivos o hack pero yo no o cupo eso
Solucionado 01 de Enero