Quisiera mi cuenta devuelta
Preste mi cuenta para un pvp usaron archivos hack y me la banearon
Publicado 04 de EneroPreste mi cuenta para un pvp usaron archivos hack y me la banearon
Publicado 04 de EneroMi cuenta se baneeo sin motivo alguno, nunca utilice hacks ni explote los bugs, tampoco tuve un comportamiento "toxico" hacia la comunidad, me gustaria que se investigara de mi cuenta y se logre desbaneear de forma alguna, gracias
Publicado 04 de EneroNo me empareja ni nada i yo no he usado hacks ni nada que puedo hacer buena manera les pago o que díganme solo que me empareje
Publicado 04 de EneroMe banearon la cuenta por error no uso ningun tipo de archivos,hacks ni programas por eso le pido a garena que me desbane la cuenta
Publicado 03 de EneroMe están emparejado con puro hackeres ya me tiene arto
Publicado 03 de EneroHace 2 días me están emparejando con hackeres yo no entiendo por que necesito que me ayuden
Publicado 03 de EneroHacker me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 03 de EneroMi cuenta fue suspendida por usar hack , pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volver hacerlo , gracias.
Publicado 03 de EneroHola quiero que me desvaneen mi cuenta de free fire mi id: [números]
Publicado 03 de EneroHola me gustaria que me desvanane en mi cuenta yo no usé ni un archivo y de repente se me sale de la partida y se me vanea mi cuenta mi id: [números]
Publicado 03 de Enero