Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Fui suspendió permanentemente injustamente

Hola me comunico con ustedes por un pequeño detalle con mi cuenta pues fui baneado permanentemente pues yo entre auna sala ala cuál fui invitado y me enparejo a un hacker luego que se terminó la sala yo salí del juego y me fui asenar luego cuando regresó y entro a mi cuenta me aperece el mensaje en…

Publicado 23 de Mayo

Baneo injusto

Garena mi cuenta no ah usado archivos ni hack el.problema fue que me emparejó con un hacker y me puso en black la cuenta.

Baneo injusto

Es injusto que baneen ala jente por así ami me banearon dique por uso de hacks y yo no usaba nada lo que asia era usar textura porque no tenía ropa y me banean dique por uso de hacks permanente porfa no me baneen no sé si no se puede usar textura por eso lo usé creí que se podía usar

Banearon injustamente

Inicie una partido y me emparejó con hacker y pues yo abandone la partida y salgo del juego y me fui a dormir y amaneció y entre al juego y me sale q suspendieron mi cuenta temporalmente y después me sale permanentemente

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta injustamente yo no eh usado hacks ni nada

¿quitar suspensión permanente?

Me suspendieron mi cuenta de free permanente injustamente porque nos emparejó con un hacker cuando nosotros no lo invitamos lo reportamos me puede desbanear la cuenta

Me banearon hace hace aprox el 27/10/21

Buenos días , noches o tardes , espero este bien garena , queria decirle hace tiempo , aproximadamente me banearon hace unos 2 años y medio , aún espero mi deseo,ya que no usaba hack solo me levanté y estaba baneado y aún espero poder jugar como los viejos tiempos con mis amigos y las cosas que inv…

Estoy emparejando con hackers

Pues nose creo q fueron muchos reportes porque hacks ni otras cosas he usado en mi cuenta principal

Publicado 21 de Mayo

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire sin yo usa hacks , y recargue muchos diamantes y gaste dinero pido que por favor me devuelvan la cuenta o el dinero gracias.

Publicado 21 de Mayo