Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta porque tenía unos compañeros que usaban hacks y no sabia

Necesito tener mi cuenta activa de free fire porque me la banearon por tener dos compañeros que usaban hacks y yo no sabía y por ese motivo me banearon, en la próxima voy a tenér más cuidado con mis amistades de escuadra ese es mi uid [números] para que me ayuden a recuperar mi cuenta y disfrutar s…

Publicado 29 de Mayo

Me eliminaron la cuenta

Borraron mi cuenta x culpa de un hacker q me emparejó en una partida quisiera q me la devuelvan xq yo juego sin ningún tipo de trampas e invertido mucho dinero también en el juego y quiero recuperarla

Reclamo a Garena

Me banearon supuestamrnte por hack

Me banearon supuestamente de uso de hacks pero yo no uso programas ni nada de eso por favor desbanenme me banearon sin ningun motivo.

Gareana devuelveme mi cuenta

No uso hacks y de la nada ya no puedo entrar a mi cuenta, gaste demasiado dinero como para que me hagan esto por favor arreglenlo

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de free fire

Me banearon una cuenta de free fire como hace 4 o 5 años y la quiero recuperar me banearon sin ningún sentido y no use hacks y la quiero recuperar

Reclamo a Garena

Banco de cuenta temporal hasta que sea permanente según su respuesta

Mi cuenta a sido baneada dos veces no hizo ningun tipo de hack ni nada por el estilo en pocas palabras no he hecho nada ilegal en el juego siempre e jugando limpio a las justas llego a subir a heroico y eso que recién después de ya dos años mas o menos recién estoy aprendiendo a jugar mejor y justo…

Me empareja con hacker en free fire mi id 7677700626

Que en el juego de free fire siempre me empareja con hacker y demora más de un minuto cada emparejamiento y no puedo jugar y ma an bajado más de 10 estrellas necesito que me solucionen ese problema les dejo mi id [números]

Lista negra

Me empezó a emparejar con hacker, se demora en mandar las partidas, no puedo jugar ningún modo de juego y ya no soporto eso

Publicado 27 de Mayo

Black list

Hace 2 o 3 días mi cuenta de free fire ya no empareja en br o de-clasificatoria, y llegan a tardar más de 3 minutos y luego me empareja con hackers, supongo que estoy en la black list pero literalmente no jugaba al juego solo entraba para ver los eventos

Publicado 27 de Mayo