Me banearon
Publicado 06 de SetiembreMe mandaron la cuenta por usar una app llamada free fire lite no es aser trampa sino que tengo un dispositivo de Gama baja y no me deja jugar y quiero que por favor me desbaneen soy : ¥alexnoypro¥
Publicado 06 de SetiembreNecesito el desbloqueo de mi imei de mi celular por favor
Publicado 06 de SetiembreMe suspendieron la cuenta de free fire el cual apenas empezaba a jugar
Publicado 06 de SetiembreQuiero q me devuelman mi cuenta del free fire xfavor si no hago tranla ni nada de eso
Publicado 06 de SetiembreMe quitaron mi cuenta y ni si quiera use nada son estafadores recargue diamantes y me saco y me apareció que mi cuenta había sido suspendida
Publicado 06 de SetiembreCuando entro al juego dice error la cuenta ha sido suspendida porfavor desbloqueen las cuentas por favor eso da rabia los culpables no somos nosotros son ustedes garena por que se ponen a inventar hack no tenemos nada que ver hay mi cuenta ha sido suspendida y no utilice hacks
Publicado 06 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire quiero mi cuenta de nuevo nose por que me la banean si no hice nada malo alos hacker los deberían de banear
Publicado 05 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta de free y no se porque...
Publicado 05 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta de free fire
Publicado 05 de SetiembreMe banearon la cuenta injustamente quiero que garena me de respuesta al respecto.
Publicado 05 de Setiembre