Baneo de cuenta
Me banearon la cuenta de free fire mi nombre es rg4dejavu
Publicado 06 de NoviembreMe banearon la cuenta de free fire mi nombre es rg4dejavu
Publicado 06 de NoviembreMe banearon la cuenta por error
Publicado 06 de NoviembreMi cuenta la perdí por favor la necesito se que me porte mal pero no lo vuelvo hacer
Publicado 05 de NoviembreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente sin motivo alguno y ahora ya no la puedo usar
Publicado 05 de NoviembreMe banearon la cuenta ase unos meses y yo nunca use hacks pero me banearon igual porfavor des banen la cuenta
Publicado 04 de NoviembreQuiero desbloquear mi cuenta de free fire
Publicado 04 de NoviembreQuiero desbanear mi cuenta de free fire porque estaba jugando con mi hermano y yo no sabía que el estaba usando hack y pues ese día yo me enteré que el estaba usando hack y me empezaron a empajerar con hacker y no sabía que hacer y yo no usaba hack y yo salí de juego y cuando entre me la banearon p…
Publicado 04 de NoviembreMe banearon mi cuenta por el uso de programas pero el problema es que fue mi sobrino el que utilizo mi cuenta y le pegue bien feo por banearme mi cuenta por favor de me una oportunidad se lo pido de corazón no va a volver a ocurrir ?
Publicado 03 de NoviembreMi cuenta fue baneadas injustamente sin explicación alguna nunca en mi vida he usado algún tipo de hack quisiera un debaneo mi id [números]
Publicado 03 de NoviembreA mí me banearon la cuenta y no se porque si nunca use bugs, o errores por favor desbaneenla id [números]
Solucionado 17 de Noviembre