Baneo de mi cuenta de free fire
Publicado 02 de OctubreMe banearon la cuenta y no sé por que me banearon por ip y yo no e utilizado hacks y no puedo jugar en este telefono yo quiero mi cuenta de regreso si yo no e echo trampa en el free fire
Publicado 02 de OctubrePorfavor quiero que me desbanen mi cuenta ta de free fre pork no puedo jugar
Publicado 02 de OctubreMe banearon mi cuenta sin ningun motivo la cuenta baneada se llama thegame_play y es una cuenta de invitado
Publicado 02 de OctubreMe banearon la cuenta
Publicado 02 de OctubrePor favor garena me podes sacar el baneo no usomas hack era para mi canal
Solucionado 04 de OctubreMe suspendieron mi cuenta
Publicado 02 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta de free fire dise que me suspendieron la cuenta
Publicado 02 de OctubreYo no se porque me banearon la cuenta de free fire, juego legal, no hago trampa ni nada por el estilo y el dia de antier al entrar al juego me aparecio q la cuenta a sido suspendida y yo le he metido plata a l juego, por favor devuelbanmela no se porq me la banearon
Publicado 02 de OctubreMe da error dise que mi cuenta a acido suspendida
Publicado 01 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta , dice cuenta suspendida y no utilice ningún hack
Publicado 01 de Octubre