Garena: Me banearon injustamente

Me suspendieron la cuenta

Garena me suspendieron la cuenta por usar hack unas veces nomas porfavor desbanea mi cuenta porfavor prometo que nunca mas volvere a usar hack acabo de recargar en ella [números] diamantes, estoy muy arrependido porfavor soy pobre y no puedo conseguir una cuenta como esa ya tenia 5 pases elites

Me suspendieron la cuenta

Hola buenos dias quieri informar que me suspendieron la cuenta de free fire porque mi sobrinito descargo un hack y lo uso en mi cuenta por favor si me pueden devolver la cuenta se los agradeceria mucho desde ya muchas gracias

Me banearon

Garena free fire hoy me banearon mi cuenta de free fire ahora no puedo jugar nada quiero jugar free fire no duermo pensando los ahora yo quiero jugar como juego que otro juego puedo jugar ahora no puedo jugar nada no puedo jugar crear otra cuenta no puedo desde cuenta su partida no fui yo que le hi…

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta porq estaba jugando en duelo de escuadras y en mi equipo 2 de ellos eran hackers y los otros repontaron a tdos y ami tambien y yo no uso hacks

Me banearon

Hola garena mi cuenta ha sido baneada y no se porque quiciera que me hicieran el favor de explicarme porque yo juego limpiamente como pueden ver mi perfil mi cuenta es wil[números]m revicenla

Me banearon

Quise recuperar my cuenta ayuda por favor

Baneo

Mi cuenta fue suspendida sin ninguna razon, no he usado ninguna aplicacion tercera ni un sobre cargo de diamantes me gustaria que me solucionaran ese gran prolema

Publicado 06 de Enero

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta y ni con otra cuenta me dejan en trae al juego garena que pasa no sean así

Publicado 06 de Enero