Garena: Me banearon injustamente

Baneo injusto

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno

Baneo de cuenta

Hola gerena me desbaneas la cuenta por favor

Me suspendieron la cuenta

Me superndieron la cuenta por haker pero ese haker me lo paso un amigo y yo pense que era nomas de diamantes infinito y lo compre

Solucionado 13 de Enero

Me suspendieron la cuenta

Estaba emparejando en escuadra y yo no sabía que en la escuadra había un hacker después cuando me morí mire que había un hacker y no sabía que por culpa de eso se banea

Me suspendieron la cuenta

Yo no estuve usando haks sino que mi cuenta me la habían robado y empezaron a usar haks y me mandaban capture de que estaban usando haks y me dijeron toma te la devuelvo y me hiba a meter y me apareció un letrero que tu cuenta habia sido suspendida y tenia 1.[números] y algo de diamantes y el men s…

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta de free fire nose porque yo nunca use hack yo juego limpio como cualquier jugador de free fire y quisiera saver porque me suspendieron la cuenta si yo no ise nada malo

Baneado

Porfavor devaneen nuetras cuenta tenemos invertido mucha plata en el juego nesecitamos una respuesta

Me banearon

Me banearon mi cuenta sin ninguna explicasion

Me banearon

Solo que me dormí y cuando desperté mi cuentas está suspendida y yo siempre he jugado limpio ni he jugado con amigos hackers o algo haci