Baneo injusto
Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno
Publicado 14 de EneroMe suspendieron la cuenta sin motivo alguno
Publicado 14 de EneroHola gerena me desbaneas la cuenta por favor
Publicado 14 de EneroMe superndieron la cuenta por haker pero ese haker me lo paso un amigo y yo pense que era nomas de diamantes infinito y lo compre
Solucionado 13 de EneroEstaba emparejando en escuadra y yo no sabía que en la escuadra había un hacker después cuando me morí mire que había un hacker y no sabía que por culpa de eso se banea
Publicado 14 de EneroMe banearon la cuenta, nunca use hack ni nada
Publicado 14 de EneroYo no estuve usando haks sino que mi cuenta me la habían robado y empezaron a usar haks y me mandaban capture de que estaban usando haks y me dijeron toma te la devuelvo y me hiba a meter y me apareció un letrero que tu cuenta habia sido suspendida y tenia 1.[números] y algo de diamantes y el men s…
Publicado 14 de EneroMe suspendieron mi cuenta de free fire nose porque yo nunca use hack yo juego limpio como cualquier jugador de free fire y quisiera saver porque me suspendieron la cuenta si yo no ise nada malo
Publicado 14 de EneroPorfavor devaneen nuetras cuenta tenemos invertido mucha plata en el juego nesecitamos una respuesta
Publicado 14 de EneroMe banearon mi cuenta sin ninguna explicasion
Publicado 14 de EneroSolo que me dormí y cuando desperté mi cuentas está suspendida y yo siempre he jugado limpio ni he jugado con amigos hackers o algo haci
Publicado 14 de Enero