Me banearon mi cuenta de free fire
Publicado 06 de MarzoMe suspendieron mi cuenta de un dia para otro kiiero recuperarla si ise algo mal pago una multa pero de un dia para otro me baneron y sin motivo alguno
Publicado 06 de MarzoMe banearon mi cuenta de free fire sin usar hacks o aplicaciones que violen las reglas del juego solo quiero que me la regresen por favor mi id[números]
Publicado 06 de MarzoEsque a un amigo le di mi cuenta para que la subiera de rango y cuando quería iniciar cesión me salia cuenta suspendida
Publicado 06 de MarzoEl día 1 de marzo abrí mi cuenta pero no me dejó y salió un aviso de la cuenta a sido suspendida
Publicado 05 de MarzoQuiero seguir jugando no quiero que me quiten la cuenta
Publicado 05 de MarzoMe robaron mi cuenta, y el que me la robo uso hacks y la recupere y ya me sale cuenta suspendida que puedo hacer
Publicado 05 de MarzoQuiero mi cuenta de vuelta nose porque me suspendieron la cuenta si tono uso jackson mi id [números]
Publicado 05 de MarzoPor que me banearon mi cuenta en free fire si no eh utilizado ningún programa prohibido y le eh invertido mucha plata a ese juego
Publicado 05 de MarzoMe banearon mi cuenta no se porque
Publicado 05 de MarzoMe suspendieron mi cuenta injustificadamente el domingo 1 de marzo sin ningun motivo
Publicado 05 de Marzo