Baneo permanente
Publicado 01 de DiciembreGarena de banamex mi cuenta porfabo que se la prete al mi primo y el uso jake en ella que le mesti mucho día mante porfabor garena te los pido pordios
Publicado 01 de DiciembreGarena es al segunda vez que me banean mi cuenta no se por que , soy de pc y siempre he jugado sin hack ni archivos ni anda ..asi que vengo a que me devuelvan mi cuenta ..med cie que esta en revision por esta semana , se me hace algo injusto que banees a gente legal y que hay de los hacker que dest…
Publicado 01 de DiciembreGarena hace un mes banearon mi cuenta x error quisiera que me la desbanen era mi cuenta del [números] eh pasado por mucho en esa cuenta
Publicado 30 de NoviembreMa banearon por que use jak en el juego y me banearon permanente
Publicado 30 de NoviembreMe baneron mi cuenta por error de enparamiento con hacker
Publicado 30 de NoviembreEstoy muy triste por que me banearon mi cuenta por error yo que amaba esa cuenta y sin yo quererlo había dejado mi teléfono en la casa y mi hermano se puso a invertar a descargarle macro al teléfono yo sin saberlo y cuando llegó me enteré que me banearon mi cuenta, tuve que llorar por que fue lo ún…
Publicado 30 de NoviembreMe suspendieron la cuenta de free fire permanente por tratar de usar hacks pido disculpas por intentar usar hacks solo quiero mi cuenta de regreso id:[números]
Publicado 30 de NoviembreMe banearon la cuenta y quieroooo recuperar ayuda porfavor te juro que no usé nada de hackers ni archivos mí id[números] ayuda
Publicado 29 de NoviembreHola bueno les hablaré con sinceridad yo tuve la culpa de aver perdido mi cuenta y deseo volverla a tener, porfavor empresa de garena permíteme a volver usar mi cuenta y volver al juego porfavor te lo suplico ??agradecería mucho su comprensión gracias.
Publicado 29 de NoviembreHola! antes de todo quisiera decir que su sistema es demasiado bueno pero con mi cuenta el sistema tuvo un error, yo di la cuenta emprestada a un amigo pero no sabía que el usaba hacks y yo inocentemente le di acceso y fue donde el sistema detecto el hack y perdí el acceso a mi cuenta probablement…
Publicado 29 de Noviembre