Me suspendieron la cuenta
Publicado 30 de MarzoHola como es tan tengo un problema que me suspendieron mi cuenta y sólo quiero saber porqu pasa eso
Publicado 30 de MarzoCreo que ha sido un error que suspendan mi cuenta llevo años jugando y hasta he invertido dinero en el juego, hoy me levante por la mañana para jugar como todos los dias y me encuentro con que tengo la cuenta suspendida. Espero puedan arreglar mi problema y devolverme la cuenta, gracias.
Publicado 30 de MarzoMe han suspendido la cuenta de manera injusta y sin motivos, me acusan de usar hack y no se ni como hacerlo y jamás lo hice. Por favor devuelvanme mi cuenta.
Publicado 30 de MarzoMe banearon mi cuenta y quiero pagar x ella ayuda xfavor
Publicado 30 de MarzoLa verdad use hacks y me arrepiento le pido de favor que si me puede devolver mi cuenta
Publicado 30 de MarzoMe suspendieron la cuenta
Publicado 30 de MarzoBuenos días, quería saber si hay una oportunidad de desbanear mi cuenta, el motivo es que juego escuadra al azar y en una de esas en 5 oportunidades me tocó con un hacker o dos, y supongo que por eso me banearon la cuenta, gracias
Publicado 30 de MarzoYo pienso que es injusto que me suspendieran mi cuenta por error devido a que le meti mucho dinero y siempre eh jugado limpio no hay motivos para que me la suspendan
Publicado 30 de MarzoMe banearon mi cuenta no es justo..le abia invertido bastante dinero...i me la banearon regresenmela
Publicado 29 de MarzoMe suspendieron la cuenta y no tengo conosimiento de usar aplicaciones terceras
Publicado 29 de Marzo