Me banearon
Me banearon por un bug del internet porfavor regresame mi cuenta
Publicado 02 de AbrilMe banearon por un bug del internet porfavor regresame mi cuenta
Publicado 02 de AbrilUn dia para otro me banearon
Publicado 02 de AbrilMe han baneado mi cuenta de free fire, nunca use nada indevido, pero si siempre me decian hacker porque se alsar mira, he practicado mucho eso dar cabezeros y no voy a dejar que me reporten y me baneen por ser pro porfavor, desbaneenme mi cuenta :( [números] nunca he llegado a heroico y le metido …
Publicado 02 de AbrilMe banearon el celular por usar jack de terceros pero no fue mi intención hacer trampa en el juego por favor devuelva me la cuenta
Publicado 02 de AbrilEsos igos de perra me an baneado mi cuenta de free fire no se por que eso que yo no uso apk de gak en el juego
Publicado 02 de AbrilMe suspendieron la cuenta y nose porque
Publicado 02 de AbrilEstaba jugando duelo de escuadras y mi equipo usaba hacks entos los otros pensaron que yo era el hacker y al dia siguiente me banearon le eh metido mucho dinero y muchas horas
Publicado 02 de AbrilPerdí mi cuenta hace mucho tiempo
Publicado 02 de AbrilMe banearon la cuenta
Publicado 02 de AbrilGarena me baneo de manera injusta mi cuenta, yo no uso hacks, pero igual me dieron ban permanente estoy muy triste. Y están haciendo un mal trabajo garena, tanto dinero, pero más que todo tiempo que le inverti a esa cuenta para que lleguen ustedes y me digan ''cuenta suspendida''
Publicado 02 de Abril