Baneo
No e usado hack y me banearon
Publicado 21 de AbrilNo e usado hack y me banearon
Publicado 21 de AbrilMe banearon la cuenta de free fire pero yo no use ningún hack ni script y quiero que me dé vuelvan la cuenta .
Publicado 21 de AbrilSegún ellos estaba usando hack cuando en realidad no use nada de eso
Publicado 21 de AbrilMe ha suspendido mi cuenta y nose porque
Publicado 21 de AbrilHola garena. Quiero explicar un reclamo sobre mi cuenta baneada x causa de un escrit que tenía el teléfono. Pero lo utilizaba mi hermano menor en su cuenta & banearon la mía. No es justo si habían que banear a uno tendría que aser a el. Yo soy veterano en el juego & juego ase mucho su juego es el m…
Publicado 21 de AbrilMe banearon la cuenta de fre fire el 13-04-[números] y lo quisiera recuperar por q no ise nd malo ni bugs ni hacks invertí dinero en esa cuenta y no es justo
Publicado 21 de AbrilMe quitaron la cuenta sin ningún motivo nunca usé haker
Publicado 21 de AbrilMe han robado más de 7 veces mi cuenta países de colombia ecuador etc no se que han hecho con eso logre recuperarla y ahora juego tranquila pero extrañamente hoy al ser la 1:00am ingreso y me aparece que me hackearon la cuenta millones de veces he visto hackers matandome y garena no hace nada simpl…
Publicado 21 de AbrilMe baniaron mi cuenta solo porque me estaban expertando 13 y semis que me reportaron y no tengo haks
Publicado 21 de AbrilMe quitaron mi cuenta de invitado por error y creí que se avía equivocado así que des instale el juego y cuando lo instale me aparecía otra cuenta y no era la moia
Publicado 21 de Abril