Garena: Me banearon injustamente

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta temporalmente

Preste mi cuenta a mi primo y utilizo archivos lo cual produjo q me suspendieran mi cuenta temporalmente y yo le e invertido mucho dinero

Publicado 14 de Diciembre

Baneo de cuenta injustamente

Me banearon injustamente empese el día quería llegar a maestro en duelo pero me tocaban hackers y pensé q era normal y vuelvo emparejar y eran los mismos hackers me di cuenta q estaba en blacklist hoy quise entrar pero decía q mi cuenta estaba suspendida

Publicado 14 de Diciembre

Quisiera vinculada a google

Es que necesito recuperar mi cuenta porque fue baneada permanentemente y yo no uso hack no sé si fue un problema de garena por favor quisiera recuperar muchas gracias estaba vinculada google

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta y ni use jaks le invertí bastante plata al juego y quiero seguir jugando y recargando diamantes

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire injustamente

Hola mi nombre es leandro y vengo a pedir si me pueden desbanear mi cuenta de free fire porque me banearon injustamente, un día andaba jugando con unos amigos un pvp después me pusieron en black list y como me emparejaban puros hackers me banearon ,por eso les quería pedir si me podrían desbanear. …

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de free fire sin ningún motivo de manera injustificada, porfavor ayuda

Publicado 12 de Diciembre

Me banearon injustamente

Hola me quería comunicar xq me banearon mi cuenta sin a ver usado programas nada

Publicado 12 de Diciembre