Me banearon injustamente
Publicado 13 de MayoMe banearon mi cuenta injustificadamente no uso hacks ni nada por el estilo, me banearon el imei y quiero recuperarlo y no puedo porfavor hagan algo.
Publicado 13 de MayoMe banearon el imei y mi cuenta principal quiero que me la desbaneen no importa si toca pagar [números] diamantes
Publicado 12 de MayoBueno mi primo usó esas aplicaciones secundarias y me banearon a mi pero a mi primo no por que son así si yo no uso esas aplicaciones
Publicado 12 de MayoFui baneado injustamente regresame mi cuenta la extraño mucho ese es mi diversión porfavor se los pido ayúdame solo juego el free los otros no me gustan
Publicado 12 de MayoMe bloquearon mi cuenta por que supuesta mente use hack peró no fue así hace más de dos meses que no uso mi cuenta u hace poco empecé a usar y me sale cuenta suspendida pero creo que entraron en mi cuenta por que me habían robado el celular
Publicado 12 de MayoMe banearon la cuenta por que un amigo me la descargo en apk y no se de esto ya no puedo jugar y la verdad no quiero perder el juego me parece muy buen juego quisiera una oportunidad para vover a jugar les permito el ingreso a mi correo ami dispositivo para que verifiquen el uso de apk o hacks por …
Publicado 12 de MayoMe banearon la cuenta sin ninguna razón y la quiero devuelta
Publicado 12 de MayoMe banearon mi cuenta injustamente no estaba utilizando hacks y aún así me banearon el imei y la cuenta
Publicado 12 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta de free fire ya que mismo se encuentra baneada no entiendo ¿por que? si no ise nada ilegal en el juego deve ser un error quisiera una explicación
Publicado 12 de MayoMe banearon mi cuenta supuestamente por usar hack y eso no es cierto
Publicado 12 de Mayo