Me banearon la cuenta
Publicado 01 de SetiembreUn hacker utilizo un hack para banear alos otros jugadores y mi cuenta a sido baneada injustamente por culpa del hacker es un hack que explota el barril y todos mueren
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes yo estaba jugando normal como siempre y yo de je de jugar y cuando iba a iniciar sesión de nuevo no entro me banearon la cuenta y ya tenía dinero invertido
Publicado 01 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire con mucho dinero invertido y injustamente
Publicado 01 de SetiembreVenia por la calle donde vivo y me robaron el celular y no pude conseguir otro hasta el 27 de agosto y cuando descargue y entre a free fire me banearon y noche porque, yo soy un jugador que juega hace mucho , y le invirtió muchísimo dinero , y me gusta mucho el juego
Publicado 01 de SetiembreHoy me levanté con mí cuenta baneada injustamente por qué no use hacks ni apks, scrips,ni otra cosas que no sean del juego misma así que devuelvan me la cuenta por qué no uso hacks mí lo haría
Publicado 31 de AgostoMi cuenta del juego fue baneada injustamente solo por emparejarme en el juego con un hacker y llevo mas de un año en el juego y me dolió mucho al ver que mi cuenta había sido bloqueada, mi id es *[números]*
Solucionado 05 de SetiembreHola, el día de hoy me encuentro con mi cuenta baneada, yo jamás jugué con hack, me robaron la cuenta o se confundieron. Tengo. Un moto g8 que lo compre hace días y mi cuenta y imei de este celular con el juego están baneadas, pueden ver qué t bgo diamantes cargados y e comprado más, necesito mi cu…
Publicado 31 de AgostoHoy entre a jugar unas partidas y me salio que mi cuenta habia sido suspendida permanentemente y yo sin usar hack no nada no entiendo por que paso eso
Publicado 31 de AgostoMe banearon mi cuenta de free fire sin ninguna razón, que supuestamente esty haciendo trampas cuando ni siquiera uso esos programas de hacker no es gusto juego limpio puse mucho dinero en mi cuenta para que le baneen eso no es justo quiero que me solucionen mi cuenta que me devuelvan mi cuenta yo…
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes mi nombre es juan camilo henao soy de colombia les escribo por que me banearon injustamente , me aparece cuando inici seseion me aparese q e sido baneado por uso de hacks etc pero nunca e usado estas ventajas entonces tambien dice que estoy baneado permanente mente
Publicado 31 de Agosto